Menù Ristorante
Antipasti
Flan di asparagi con fonduta di toma di alpeggio
€ 9,00Tagliere di salumi e formaggi della Val Chisone
€ 9,00con miele e marmellateVitello tonnato alla maniera antica
€ 9,00Degustazione di Antipasto piemontese
€ 9,00acciughe in salsa verde e crostini all’origano e olio di oliva, peperoni grigliati con bagna caudaUovo in camicia con crostino e cipolle in agrodolce
€ 9,00
PRIMI
Gnocchi di patate al ragù di cinghiale
€ 9,00Tortiglioni alla Norma ripassati in forno
€ 9,00Ravioli di pasta fresca
€ 9,00con toma di alpeggio e nocciole delle Langhe, burro e salviaPasta e fagioli dello chef
€ 9,00Linguine al pesto fresco con patate e fagiolini
€ 9,00Vellutata di verdure di stagione
€ 9,00
SECONDI
Battuta al coltello di Scottona piemontese
€ 12,00con uovo di quaglia e misticanzaArrosto di maiale alle mele e spinaci saltati
€ 12,00con uvetta sultanina e pinoliTagliata di Scottona piemontese
€ 12,00con verdure di stagione grigliateSpezzatino di cervo
€ 12,00con patate di Pragelato al saporeVerdure di stagione ripiene al forno (vegetariane)
€ 12,00Polenta con spezzatino di cervo
€ 12,00
CONTORNI
Verdure di stagione grigliate
€ 5,00Patate al forno
€ 5,00Spinaci saltati uvetta e pinoli
€ 5,00Insalata verde (o mista)
€ 5,00Patate fritte
€ 5,00
INSALATONE
ESTIVA
€ 8,00insalata songino, radicchio, carote, mais, tonno sott’olio, pomodorini, mozzarella, uovo sodo, olive verdi e basilicoRADICCHIO E PERE
€ 8,00radicchio rosso, valeriana, pomodorini, pera, noci e tomaMACEDONIA DI VERDURE AL VAPORE
€ 8,00fagiolini, patate, carote, cavolfiore e piselli
DESSERT
Pesche ripiene alla piemontese
€ 5,00con amaretti e cioccolatoPanna cotta allo zafferano
€ 5,00Bônet antico alle nocciole delle Langhe
€ 5,00Millefoglie rivisitata
€ 5,00con crema pasticcera e frutti di boscoPere Martin Sec al vino rosso
€ 5,00Tiramisù
€ 5,00
Promozioni & Offerte