loader image

Menù Ristorante

Antipasti

  • Flan di asparagi con fonduta di toma di alpeggio
    € 9,00
  • Tagliere di salumi e formaggi della Val Chisone
    € 9,00
    con miele e marmellate
  • Vitello tonnato alla maniera antica
    € 9,00
  • Degustazione di Antipasto piemontese
    € 9,00
    acciughe in salsa verde e crostini all’origano e olio di oliva, peperoni grigliati con bagna cauda
  • Uovo in camicia con crostino e cipolle in agrodolce
    € 9,00

PRIMI

  • Gnocchi di patate al ragù di cinghiale
    € 9,00
  • Tortiglioni alla Norma ripassati in forno
    € 9,00
  • Ravioli di pasta fresca
    € 9,00
    con toma di alpeggio e nocciole delle Langhe, burro e salvia
  • Pasta e fagioli dello chef
    € 9,00
  • Linguine al pesto fresco con patate e fagiolini
    € 9,00
  • Vellutata di verdure di stagione
    € 9,00

SECONDI

  • Battuta al coltello di Scottona piemontese
    € 12,00
    con uovo di quaglia e misticanza
  • Arrosto di maiale alle mele e spinaci saltati
    € 12,00
    con uvetta sultanina e pinoli
  • Tagliata di Scottona piemontese
    € 12,00
    con verdure di stagione grigliate
  • Spezzatino di cervo
    € 12,00
    con patate di Pragelato al sapore
  • Verdure di stagione ripiene al forno (vegetariane)
    € 12,00
  • Polenta con spezzatino di cervo
    € 12,00

CONTORNI

  • Verdure di stagione grigliate
    € 5,00
  • Patate al forno
    € 5,00
  • Spinaci saltati uvetta e pinoli
    € 5,00
  • Insalata verde (o mista)
    € 5,00
  • Patate fritte
    € 5,00

INSALATONE

  • ESTIVA
    € 8,00
    insalata songino, radicchio, carote, mais, tonno sott’olio, pomodorini, mozzarella, uovo sodo, olive verdi e basilico
  • RADICCHIO E PERE
    € 8,00
    radicchio rosso, valeriana, pomodorini, pera, noci e toma
  • MACEDONIA DI VERDURE AL VAPORE
    € 8,00
    fagiolini, patate, carote, cavolfiore e piselli

DESSERT

  • Pesche ripiene alla piemontese
    € 5,00
    con amaretti e cioccolato
  • Panna cotta allo zafferano
    € 5,00
  • Bônet antico alle nocciole delle Langhe
    € 5,00
  • Millefoglie rivisitata
    € 5,00
    con crema pasticcera e frutti di bosco
  • Pere Martin Sec al vino rosso
    € 5,00
  • Tiramisù
    € 5,00